子育て・グッズ そろそろ生後3カ月になるので生活リズムを整えようと思うのですが、寝る… そろそろ生後3カ月になるので生活リズムを整えようと思うのですが、寝る時間がいつも21時~22時くらい、起きる時間が7時~8時で朝は1時間くらいするとまた寝ます お風呂は17時くらいに入れてます 仕事復帰したあとは起きる時間をもう少し早くしなければいけないのですが、今からそのリズムをつけた方がいいですか? その場合寝る時間は何時くらいがいいですか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 お風呂 生活リズム 仕事復帰 みぃぃゃ コメント Aaa♡♡ わたしの場合は睡眠時間〇時間って決めて 寝かせた時間から計算して 朝起こしてます♪ 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント