妊娠・出産 ついに入院になってしまったーーーーー頸管長は問題ないけど、お腹の張… ついに入院になってしまったーーーーー 頸管長は問題ないけど、お腹の張りが頻繁なのと前回帝王切開だったので子宮破裂をしない為にです!!! 点滴生活です。我が子に会えなくなるのは寂しいけど、今はお腹の赤ちゃんの為に安静に頑張りたいと思います。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 生活 お腹の張り mama コメント 🍓 私も切迫で入院中です😣 点滴の副作用が辛くてはやく帰りたいです… お互い頑張りましょう🥺 11月2日 mama 副作用大丈夫ですか??? 入院生活辛いですが頑張ります😰 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
副作用大丈夫ですか???
入院生活辛いですが頑張ります😰