コメント
ママリ
一通り全部しました!
選び取り、一升餅、じじばばを招いてご飯は前祝いで、当日はスマッシュケーキやドレスアップしておうちフォトなどして好きなご飯作って祝いました☺️
悔いなしです笑
ままり
一生餅準備して写真撮りに行きました!
当日ではなく1週間前くらいだった気がします⭐️
一生餅は楽天で名前入りで準備して、写真撮ったあとは両親と義両親にお裾分けしました〜!
-
おから
やっぱりお写真はずらして当日はお祝いをメインがいいですかね🤔
ちょうど年末間近の誕生日なのでお餅お裾分けは時期的にもピッタリかもしれません
ありがとうございます- 11月3日
せいちゃんまま⭐
当日はお家で選び取り・ファーストアート・スマッシュケーキ・おうちフォトして、ご飯はお誕生日プレート用意しました✌️
スタジオ撮影は別日予定です📷
-
おから
やっぱり撮影は別日で当日はお家でめいいっぱいお祝いが良さそうですかね🤔
ファーストアートは選択肢になかったです!
ありがとうございます- 11月3日
はじめてのママリ
私の場合は子供があまりに出かけたりするのが大変な子でグズグズ過ぎて、家でケーキ食べて家で写真撮ったくらいです💦どこか行ったりとかも場所見知りも人見知りも凄くてずっとぐずってるし1歳だし、
公園とかが1番楽しいだろうから十分かなと思ってそうしました😅
2歳になりそうな今、言葉も通じるようになり動物や魚が分かるようになったので2歳の誕生日は水族館とか動物園に連れて行きます😊
おから
なるほど!おじいちゃんおばあちゃんも楽しめそうな内容と、お家でたくさん写真撮りながらの内容と分けて2日やるのいいですね😳
ありがとうございます
悔いないお誕生日にできたらいいな〜!