その他の疑問 メルカリで子供の洋服を買ったら、ベタベタした粘着のようなものがつい… メルカリで子供の洋服を買ったら、 ベタベタした粘着のようなものがついていました。 写真や説明に記載ありませんでした。 皆さんだったらどうしますか…? いちおう爪で削ったらどうにか取れそうでした。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 洋服 写真 メルカリ はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 名前シールを剥がした跡でしょうね( ˙-˙)中古品あるあるなので次回から必ず出品者に確かめる画像隅々まで確認する。ですかね🥹 11月2日 はじめてのママリ 場所的に名前シールではなさそうなんですよね。。。 ワンピースの後ろの真ん中らへんにありました。。。 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
場所的に名前シールではなさそうなんですよね。。。
ワンピースの後ろの真ん中らへんにありました。。。