コメント
ママリ
わかりますよ〜!
なんで?と思いますよね💦
ママリ
わかりますよ〜!
なんで?と思いますよね💦
「妊活」に関する質問
妊娠してる可能性はもうないですか?😭 ルナルナにて11/15〜生理開始(遅くても11/18〜) 最終性行為11/11 11/23の夜に検査薬をやって陰性でした 排卵日は未確定で基礎体温も測ってないです お腹チクチクしたり、胸も2〜…
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいいのでしょうか?? 授かりものの為、そんなに上手くはいかないとは思い…
妊活人気の質問ランキング
ちみまま
妊活に関するものはほぼやってきたのにできなかったです🥺芸能人の報告も嫌です🥺
ママリ
わかりますわかります!なんでこの人には2人目3人目、、とできているのにどうして自分にはできないの?と思いました。
SNSの妊娠出産報告も、芸能人のニュースも全部素直に喜べなかったです。
2年かけて病院も通ってようやく授かった妊娠も流産で、その後半年後再び授かれたけどまた流産で、もう全てを恨みました笑
性格悪くてすみません、、笑
ちみまま
いいですよ!
夫婦関係改悪なのによくできたなって感じです😅
仲良くてもうちはできないので笑
諦めた〜とか思っても頭の片隅に期待してる自分に腹たちます笑
ママリ
ありがとうございます!
わかりますよ!
諦めたって生理予定日数日前になったらソワソワするし、
諦めたらできると聞くけど、こんなに欲しいのに本当の気持ちのところで諦めるなんて無理、と思いますよね💦
スーパーとかで何人も子供を連れている人を見るだけで、どうして〜とおもってしまいます。
幸い上にうちも5歳の娘がいてくれる、、ということでリセットした時の気持ちは落ち着かせるようにしています😭