子育て・グッズ インフルエンザにかかってしまったら、授乳はどうしてますか?よく授乳中… インフルエンザにかかってしまったら、授乳はどうしてますか? よく授乳中は薬飲んだらいけないといいますが、ミルク飲まなかった場合どうしてますか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り ミルク 授乳中 e コメント anuenue 婦人科でイナビルを処方してもらって普通に授乳してましたよ。 2月27日 e 体調悪くなったら産婦人科行くんですか? 2月27日 anuenue 婦人科で授乳中でも飲める薬を処方してもらえるか、事前に電話で確認して向かいました。 体調悪くなったら婦人科に行っているわけではないですよ。 2月27日 e 電話してみます! ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
体調悪くなったら産婦人科行くんですか?
anuenue
婦人科で授乳中でも飲める薬を処方してもらえるか、事前に電話で確認して向かいました。
体調悪くなったら婦人科に行っているわけではないですよ。
e
電話してみます!
ありがとうございます😊