コメント
退会ユーザー
妊娠中ポイ活で頑張りました!
退会ユーザー
妊娠中ポイ活で頑張りました!
「お仕事」に関する質問
吐き出させて下さい😣 数ヶ月に正社員になりました。 初めての職種で覚える事も多く、仕事も忙しいです💦 教えてくれる人が1人しかいなく、その人がかなり威圧的で気分によっては怒鳴る、無視する、私に聞こえるように文…
パート先の店長とのLINEですが、「〇〇さんにお伺い立てておいた方がいいよー」にムカついてるんですけど私がおかしいのでしょうか? 23日午前中は子供の用事があると伝えていたのに10時から出勤になっていたのでそれを伝…
前の職場は 夜、ちゃんと眠れなくて 疲れもずーっととれなくて 毎日帰ってから いらいらが止まらなかった。 常に怒られないように 立ち振る舞ってたり。だから疲れた。 それが嫌で仕方なかった。 フキハラぽい人から帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
るぴ
月いくら位稼げますか?
良かったらおすすめのサイト教えてください🙇♀️
退会ユーザー
月一万いかないです💧私は妊娠中だったので、おりものシート買ったりスタバ行ったりシリアル買えたりぐらいだったと思います。いきなり仕事失ったのでゼロよりはよかったです。
マクロミル、アントケイト、ECナビ、アイリサーチ(ネット)、楽天インサイトなどコツコツとアンケートやりました。