※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園が休みで、鼻水が出た息子との2日間が疲れてしまいました。三連休も迫っているので、さらに疲れそうです。

昨日は幼稚園がお休みで、今日は鼻水が出ていたのでお休みさせました🥹2日間息子と家で過ごすと、静かな時間もないし、家に子供がずーっといると病んできました😭明日から三連休だし、ほんと疲れる😫

コメント

chan

分かります〜
3連休とかいらないです😅

スーパー行けば余計なもの買わされ…
インフルエンザが流行っているので、休日のお出かけは混んでいるから行く気にならないです🦠

1人で静かに遊んでくれる年齢でもなく、ママ、ママ、見て、見て、とくたびれます〜
お願いだから少し黙っててくれ〜

唯一トイレの時間だけが自分の時間です🙄笑

• ママリ

ママリ

うちは、ほとんどSwitchやYouTube見てすごしてました😂私もお風呂とトイレの中が唯一落ち着くなぁ〜🥹笑
    ほんと!インフルエンザは絶対にかかりたくないから、三連休は人混み避けて過ごしましょう🥹でも、三連休明けとか幼稚園、保育園インフルエンザ増えそうですね😂

• 11月2日
  • chan

chan

確かに…連休明けにインフルエンザとコロナ患者が増えそうです😱
    休み明けに幼稚園に行くのも、菌もらってきそうで行かせたくなくなってきました🥹
    しかし自宅保育から解放されたい…

同じ27週ですね☺️
    我が身を守るためにも週末人混み避けましょう🫡

• 11月2日