子育て・グッズ ロタウイルス発症の子供が遊びに来た。感染の可能性はあるか心配。 2月17日にロタウイルス発症した子が今日遊びに来ました。一歳の子です。 発症して10日後が今日になります。 嘔吐下痢は4日ほどで治り、うちでも元気に遊んでました。 我が家にも一歳の女の子がいるので2人で遊んでおりました。 お互いのマグやおもちゃをナメナメしてました💦 その子はうちでウンチしてオムツ交換してました。 もう下痢はしていないようですが、今日遊びに来たことで、娘や私に移ったのではないかと思いビビってます😵 感染の可能性はあるでしょうか??😵😵 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 オムツ おもちゃ 女の子 遊び マグ ちゃん コメント あんず10944 嘔吐物や排泄物に触れたり、室内に残っていなければ大丈夫かと思いますが。。。 2月27日 ちゃん オムツは袋に入れて我が家のオムツ様ゴミ箱にポイしておりましたが、お友達が帰ってすぐに外に出して捨てに行きました😭 この時期本当にこわいですよね、娘さんもお気をつけ下さい(^^) コメントありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
オムツは袋に入れて我が家のオムツ様ゴミ箱にポイしておりましたが、お友達が帰ってすぐに外に出して捨てに行きました😭
この時期本当にこわいですよね、娘さんもお気をつけ下さい(^^)
コメントありがとうございます😊