コメント

あんず10944
嘔吐物や排泄物に触れたり、室内に残っていなければ大丈夫かと思いますが。。。
あんず10944
嘔吐物や排泄物に触れたり、室内に残っていなければ大丈夫かと思いますが。。。
「女の子」に関する質問
現在23w🤰 体重増加は妊娠前〜20wぐらいまでは妊娠前と変わらずで、 最近になってプラス1.5キロぐらいに急に増えた💦 急に増えるのはあるあるなの?笑 まだ性別確定してないけど、 女の子👧🏻な気もする、、甘いもの止まらな…
来年小学生になるのに、まだランドセル買いに行けてません😥 遅く購入された方は、いつ買いましたか?(できたら女の子で知りたいです。) とくにこだわりはなくて、イオンかヨーカドーの予定です。 もう5回以上は見に行…
排卵日当日(夕方に卵胞チェックに行き、排卵直後だと言われました。その日の夜にタイミングをとりました。)その1回のみのタイミングで妊娠できました! 排卵日当日だと男の子の可能性が高いと言われていますが、その日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
オムツは袋に入れて我が家のオムツ様ゴミ箱にポイしておりましたが、お友達が帰ってすぐに外に出して捨てに行きました😭
この時期本当にこわいですよね、娘さんもお気をつけ下さい(^^)
コメントありがとうございます😊