コメント

颯ぱんだ
それは行きたくないですね。
わたしならハッキリ「子供ギャン泣きさせに行くとか無理。あんた1人で行って成長報告でもすれば?」てゆっちゃいます笑

ビッグマム
ひどい扱いとかされるなら行かなくていいと思います💦
それに言い方悪いですがたかが苺ごときで行かなくていいと思いますよ。
義父母私も苦手です^^;
って言うより嫌いです(-。-;
授かり婚だった為色々あってなんですけどね。
産まれてからまだ2回しか会わせてません。
旦那の実家は県外なのですが旦那に一緒に行こうと言われた時はっきり「あんたの親嫌いぢゃから私はいかない。行きたいなら1人で行くかギャン泣きしてる息子連れていけば。息子が自分に懐いてもない向こうの家族にも懐いてないのに連れて行けるならいけばいい。私は知らないよ。」ってはっきりいいました。
それから言わなくなりました。なので旦那が実家に帰るときは1人で帰ってます。
はっきり言ったらいいと思いますよ。
連れて帰ったらいいけどギャン泣きしてるって事は子供にかなりの負担だって事教えてあげてください。
-
タルト
ありがとうございます
ぎゃんなきしたら帰るっていいます- 2月27日
-
ビッグマム
ギャン泣きしたら帰るとかそれでもお前は親なのか?
ってなりますね。
親なら子供が1番で考えれないのかな?
まだまだ旦那さん子供なんですね💦
でも本当に嫌だなって思うなら連れて行かせないのがいいです。
こないだ友達のとこも同じような事があって
旦那さんが子供連れて家に帰ってきた時子供がすごく大泣きしながら帰ってきてあげく怪我までして帰ってきたと言ってました。
嫌なら行かせないようにしてください。- 2月27日
-
タルト
写真とるときに撮りたいから泣いてもお菓子あげたりしてなんとかとったりします
それと同じだ、お前も同じことしてると言われます- 2月27日
タルト
ありがとうございます
はっきり言うのですが
大丈夫大丈夫としかいいません