※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラ夫と再構築された方いらっしゃいますか??

モラハラ夫と再構築された方
いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚してすぐ、子供も居ない時に誰のお金で水道ガス電気使ってるんだと言われたので、アホらし!って思い、お前は覚悟もないくせに結婚結婚って言ってきたのか?クズやな。と言い残して家出しました!😅行先も告げず、両親にも内緒で、姉の家に行きました。姉も内緒にしてくれて知らないと言ってくれてました。姉の家にいる時に義両親にも腹立ち過ぎて育て方が悪いどうやって育てたらこうなるんだ。おたくの息子とは一緒に暮らせない。離婚するからそのつもりでいてください。こんなやつと生活は不可能です。と言ってしまいました💦それからは旦那は私の実家に謝りに行ってました😂そこからは二度と言わないと約束しましたが1人目出産後、専業主婦は楽でいいよなぁ〜とか俺の金俺の金というフレーズを何度も言ったので、出た!と思い、お前は用無しだ!それなら誰のおかげで毎日仕事に行けるん?文句あるならお前が毎日飯作れ。こっちもフルタイムで働きに出るから、家事はお前の担当。育児は全般私。と言ったら黙りました。そしてまた義両親に文句言いました!笑 手に負えないから連れて帰れ、育て直せと。😂夫はいつも子供が小学生になるまでは専業主婦でいてあげて。とか言うくせに誰のおかげで飯が食えるんだ?って言う典型的なモラハラでした。でもその度にお前がいなくてもこっちは生きていけるからお前が離婚するか選べよ!って感じでした🤣子供を見てなきゃ行けない日も増えて、大変なんだなって分かってだんだん私にも感謝するようになりました。子供も増えて、今も専業主婦ですが、お互いしんどいけど頑張ろってな感じで落ち着いてます!お互い感謝できるようになりました。前の私たちは、お前の方が楽だろ。とか、いやいや働いてる方が楽だろ。って言い合ってました。🥲夫がダメな奴だと義両親も分かってるので、いつもありがとうこめんね、こんな息子で。って言われます🤪私も否定しないでいえいえ〜!って言ってます💦