コメント
ぱやげ
子どもに与えないで下さいと書いてないなら大丈夫だと思うのですが💦
子どものおやつには全然良いと思ってました💦
ぱやげ
子どもに与えないで下さいと書いてないなら大丈夫だと思うのですが💦
子どものおやつには全然良いと思ってました💦
「おやつ」に関する質問
子供に対するストレスどうしたらいいですか 長女は私が怒れば生意気な態度言うこと聞かない。次女は多分イヤイヤ期でおやつジュースはちゃんと食べたり飲んだりするのにご飯、お茶は飲みたくない食べたくない。食べさせ…
保育士さんに聞きたいです 1歳息子(3月生まれ)の慣らし保育中で今週は15時半までです。 今日担任から、昨日のおやつと今日のお昼ご飯、おやつを抱っこでないと食べなかった(1人で椅子に座って食べれなかった)ので、明…
1歳4ヶ月 おやつあげていますか? 午前中は支援センターやお出かけをしておやつのタイミングが難しいです。 午後は14:00〜16:30頃まで寝てるので夕飯時間と近くなってしまいあげていいのかどうしようか😂 みなさんのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲ませた後にナイアシンとか色々書いてあって、ん??と不安でした😣
カフェインが入っているわけでもないし心配し過ぎたかもです💦
ありがとうございます!