コメント
ママリ
泣かなくて大丈夫ですよ✨
移るときは移りますよね〜😂
家が汚くても死なないし、お子さんも赤ちゃんじゃないのでこんな時はテレビに頼って乗り切ってください☺️
ご飯はデリバリーでもレトルトでも🙆
期間限定なので、ご無理なさらず💞
ママリ
泣かなくて大丈夫ですよ✨
移るときは移りますよね〜😂
家が汚くても死なないし、お子さんも赤ちゃんじゃないのでこんな時はテレビに頼って乗り切ってください☺️
ご飯はデリバリーでもレトルトでも🙆
期間限定なので、ご無理なさらず💞
「家事」に関する質問
なぜだろう… 夫婦の仕事バランス悪いんだよなぁ😕 新学期の準備も私1人でバタバタしてて、 旦那の休日はゆっくりお出かけ。 私は週5勤務なので名札などの買い出しに行くのも必死💦 旦那→仕事メイン(仕事しかしてない) …
二人育児、すごくしんどいです。みなさんどう乗り切っているんでしょうか。 2歳7歳自宅保育です。 春休みもあってすごく疲れました😭 毎日三食作って家事して、夜泣きで睡眠不足。夫激務であまり頼れず、精神的におかしく…
旦那との関係に悩んでいます。 前提に元々赤の他人同士なので合う合わないことはあって当然なのですが、最近感じる事を聞いていただけると幸いです。(吐き場所がなく吐かせてください) ●仕事について 私が[日勤]に…
家事・料理人気の質問ランキング
メイ
何と嬉しいお言葉‼️ありがとうございます🙏✨