コメント
ママリ
泣かなくて大丈夫ですよ✨
移るときは移りますよね〜😂
家が汚くても死なないし、お子さんも赤ちゃんじゃないのでこんな時はテレビに頼って乗り切ってください☺️
ご飯はデリバリーでもレトルトでも🙆
期間限定なので、ご無理なさらず💞
ママリ
泣かなくて大丈夫ですよ✨
移るときは移りますよね〜😂
家が汚くても死なないし、お子さんも赤ちゃんじゃないのでこんな時はテレビに頼って乗り切ってください☺️
ご飯はデリバリーでもレトルトでも🙆
期間限定なので、ご無理なさらず💞
「家事」に関する質問
容量悪いから日常の家事だけで精一杯! ご飯作って食器洗ってまたご飯作って食器あらって 合間に洗濯して畳んで またご飯作って食器洗って その後子供お風呂に入れて寝かしつけして私お風呂入って とこれだけで1日終わる💦…
家賃と光熱費が母の彼氏、生活用品や食費が母 という世帯に娘(アラフォー独身)が住んでいて、娘は家にお金を入れてないけど家事はほぼ娘 ↑の状況の娘が職場の同僚なんですが、 母の彼氏がたくさんオカズとかを食べること…
高齢ママです。 お優しいお母様、どなたか話を聞いていただけませんか。 私は、家事、育児がとても不得意です。 とんでもない致命的なミスもかなりしてきました。。 仕事では壮絶なパワハラや転職、紆余曲折を経て最後…
家事・料理人気の質問ランキング
メイ
何と嬉しいお言葉‼️ありがとうございます🙏✨