コメント
ママリ
泣かなくて大丈夫ですよ✨
移るときは移りますよね〜😂
家が汚くても死なないし、お子さんも赤ちゃんじゃないのでこんな時はテレビに頼って乗り切ってください☺️
ご飯はデリバリーでもレトルトでも🙆
期間限定なので、ご無理なさらず💞
ママリ
泣かなくて大丈夫ですよ✨
移るときは移りますよね〜😂
家が汚くても死なないし、お子さんも赤ちゃんじゃないのでこんな時はテレビに頼って乗り切ってください☺️
ご飯はデリバリーでもレトルトでも🙆
期間限定なので、ご無理なさらず💞
「家事」に関する質問
つわりどうやったら楽になるのっておもう😭 今7週であと数週間と思ったら全然短くないめっちゃ辛い💦 そんなに食べてないはずなのに胃がすごく張ってる。 ちょっと飲んでもむかむか、むかむかするから吐きたいのに今は何も…
家事と育児がしんどい。要領も悪いし、時間がかかるから、最近料理する気が起きません。 子供が泣くので、主人が帰ってきてから作っているのですが、遅いので(8時とか9時)余計作る気力がわきません。 皆どうしてるんで…
単身赴任 息子見たさに週末帰ってきたりする お金全部夫持ち 夫のカード自由に使っても良い 会社経営してて激務 この状態で、帰ってきたら家事育児しろって酷ですよね? 実家は私の肩持ちすぎて、ずっと1人で育児して…
家事・料理人気の質問ランキング
メイ
何と嬉しいお言葉‼️ありがとうございます🙏✨