コメント

ママリ
泣かなくて大丈夫ですよ✨
移るときは移りますよね〜😂
家が汚くても死なないし、お子さんも赤ちゃんじゃないのでこんな時はテレビに頼って乗り切ってください☺️
ご飯はデリバリーでもレトルトでも🙆
期間限定なので、ご無理なさらず💞
ママリ
泣かなくて大丈夫ですよ✨
移るときは移りますよね〜😂
家が汚くても死なないし、お子さんも赤ちゃんじゃないのでこんな時はテレビに頼って乗り切ってください☺️
ご飯はデリバリーでもレトルトでも🙆
期間限定なので、ご無理なさらず💞
「家事」に関する質問
たまにふと思うのですが、聞いていただけたら幸いです。 結婚を機に正社員での仕事を辞め、夫の転勤先に引っ越してきました。それからずっと専業主婦です。 まわりにあまりにも専業主婦している方が居なさすぎるし、地…
旦那が子供をほぼ抱っこしません。 男親ってそんなものなのでしょうか? 旦那は子供がグズっても抱っこすることはほとんどありません。少しグズっているだけの時は「どうしたの〜泣いちゃうの〜」と声をかけるだけ、大泣き…
生後1ヶ月のお昼寝についてです。 お昼寝が抱っこでしか寝てくれません( ; ; ) 夜は授乳してスワドルを着せて、ベットに寝かせるとセルフで寝てくれる時もありますし 寝れない時は少し抱っこしてウトウトしてきた時…
家事・料理人気の質問ランキング
メイ
何と嬉しいお言葉‼️ありがとうございます🙏✨