子育て・グッズ ゼロ歳児の服装なんですが、厚手のトレーナーや裏起毛のトレーナーって… ゼロ歳児の服装なんですが、 厚手のトレーナーや裏起毛のトレーナーって必要でしたっけ?💧 家にいると暖房ついてるし外出る時はアウター着てるし、、、 今とりあえずはタオル地?のセットアップ2着と 薄手のトレーナーと厚めのトレーナーの計4着です! あとは薄手のロンティばっかりてす! 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 服装 外出 暖房 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上のお子さんにお付き合いで公園とか行かないですか?? 真冬でも公園いっていたのでトレーナー着せてましたよー! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント