※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこりんりん
雑談・つぶやき

出産して体質かわるってよく言いますが、花粉症になったかたいますか?

出産して体質かわるってよく言いますが、花粉症になったかたいますか??

コメント

らぷんつぇる

友達がそれでした!2月に出産してすぐくらいに花粉症になって、母乳からミルクに替えて薬で抑えてたみたいです。二人目のときは初めからミルクで花粉症対策してたみたいです。

• ねこりんりん

ねこりんりん

薬で抑えるほどひどくなっちゃったんですかねー?m(._.)m私もなっちゃうのかなー( ̄▽ ̄)
    コメントありがとうございます!

• 2月28日
舞菜

なんか私そうかもしれません💦
昨年あたりからあやしいです。目は元々アレルギー出やすかったのですが、鼻がグズグズするようになってしまいました💦
義母は産んでから花粉症になったって言ってました。今では花粉で鼻がズルズルらしいです💦

• ねこりんりん

ねこりんりん

鼻がズルズル…考えただけでも嫌ですm(._.)m私もなんだか目が痒くて( ;´Д`)この時期はいつも平気だったのに( ̄▽ ̄)やはり出産して変わったのかなぁ( ̄ー ̄)
    コメントありがとうございます!

• 2月28日