しま
半熟など食べたことある下の子に、目の前で卵かけご飯食べようとしたらほしがったので少しあげました。
「おいしい~」と喜んでいましたよ✨
はじめてのママリ🔰
4歳ですが納豆に生卵入れてご飯とよく食べてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
6歳です😊
まだ生卵食べさせてないから、ふりかけご飯にしてますが、生卵好きなら食べさせてると思います😊
しま
半熟など食べたことある下の子に、目の前で卵かけご飯食べようとしたらほしがったので少しあげました。
「おいしい~」と喜んでいましたよ✨
はじめてのママリ🔰
4歳ですが納豆に生卵入れてご飯とよく食べてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
6歳です😊
まだ生卵食べさせてないから、ふりかけご飯にしてますが、生卵好きなら食べさせてると思います😊
「食べない」に関する質問
みなさん子供の朝ごはん何ですか? または、食べる派ですか?あまり食べない派ですか? 最近2人とも用意してもあまり食べません。 リンゴだけとか、ヨーグルトだけとか…。 心配してるのですが、お昼はその分自分から食べ…
3歳8ヶ月にもうすぐなるのに 11.2キロしかない。体重見るたび腹が立ちすぎて 喋りたくもないと思ってしまう。 ご飯も食べない、お菓子も食べない、 この子の育児したくない。 2人目が生まれてその子がめちゃくちゃ 食べて…
虐待してしまいました。 3人の子供を育てているのですが、末っ子は起こした瞬間から30分以上泣いて抱っこ。上2人は起きてこない。 末っ子はご飯も食べない、着替えも歯磨きもいや。 イライラが爆発してしまって、食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント