お出かけ 子供2人いてプリウスにチャイルドシート2つ乗せて生活してるかたいます… 子供2人いてプリウスにチャイルドシート2つ乗せて生活してるかたいますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 チャイルドシート 生活 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1つはジュニアシートで対応してますが2人おります! 11月2日 ぴ 何歳と何歳ですか? 今ヴォクシー乗ってるんですが今度からプリウスになるのでどんな感じか知りたいです 11月2日 はじめてのママリ🔰 1歳と5歳です( ・ ∀ ・ ) 車高が低いので何度も子供の頭ぶつけてしまいます。 車内狭めで、ほぼ4人乗りです。。 ジュニアシートのお年になれば余裕は出ます。 こちらはボクシーに乗り換えたくてたまりません😭。。 かっこいいですが、家族で使うには結構微妙に私は思います。。。 11月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
何歳と何歳ですか?
今ヴォクシー乗ってるんですが今度からプリウスになるのでどんな感じか知りたいです
はじめてのママリ🔰
1歳と5歳です( ・ ∀ ・ )
車高が低いので何度も子供の頭ぶつけてしまいます。
車内狭めで、ほぼ4人乗りです。。
ジュニアシートのお年になれば余裕は出ます。
こちらはボクシーに乗り換えたくてたまりません😭。。
かっこいいですが、家族で使うには結構微妙に私は思います。。。