子育て・グッズ 大分市にあるスポーツ少年団のバスケに見学とか参加を年長になったら行… 大分市にあるスポーツ少年団のバスケに見学とか参加を年長になったら行かせてあげたいのですが、連絡先とかホームページがわからないので、どうすることもできません。 1年前に参加とかできませんか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 バス 大分県 大分市 スポーツ ファイヤー コメント チョコ 子供が大分市でミニバスしてます。 うちの子は年長から入団しました☺️ インスタで検索してみたら出てきたりしませんか?🤔 ただ、今月末が県大会なのでそれが終わってからの方が良いかもしれないですね😮 11月2日 ファイヤー まだ5さいなのですが どうですかね? 11月2日 チョコ 年長さんからOKの団なら5歳でも大丈夫かと思いますが もし、インスタなどで検索して問い合わせが出来そうなら問い合わせてみるのが一番良さそうですね☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファイヤー
まだ5さいなのですが
どうですかね?
チョコ
年長さんからOKの団なら5歳でも大丈夫かと思いますが
もし、インスタなどで検索して問い合わせが出来そうなら問い合わせてみるのが一番良さそうですね☺️