妊活 10センチ以上伸びるおりものがでてるのに排卵検査薬は陰性でした。これ… 10センチ以上伸びるおりものがでてるのに排卵検査薬は陰性でした。これから排卵ってことなのでしょうか?基礎体温などは測ってなく、多嚢胞持ちです。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陰性 あ コメント はじめてのママリ🔰 これからか排卵済みかですが、、おりものだけで判断難しいですよね💦多嚢胞だと排卵検査薬判断も難しいです。。 11月2日 退会ユーザー 私はのびおりから2日後とかに排卵なのでこれからかもしれないですね🙂 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント