コメント
まままま
その環境に子どもを慣れさせることの方が可哀想だと私は判断し離婚します。
どうして父親がいないと子供が寂しいのでしょうか。
頻繁にキレるわけではないのでしたら離婚後も定期的に家族の時間を作る事も可能かと思います。
そこまで踏み切れないのでしたら別居だったり色々試せる事はあるかなと思います。
arr
私も片親ですが、変な親がいて一緒に暮らすよりは
大事にしてくれる母親だけで良かったと思っています。
父親がいたらグレてたと思います笑
父親の日は寂しかった記憶はないですが、父親参観は寂しかった記憶があるのも事実です。
しかし大人になってからは、離婚してくれててありがとうと思います!!
-
もなか
私にだけ異常な態度を見せるんです。ほんと気持ち悪いです。
別居するにも子ども1人引き取ると言われました、、- 11月2日
-
arr
子供は絶対渡したくないですね。。物にあたってる所の写真や日記など証拠を取っておくといいと思います!
妻にだけの態度としても異常な行動をしている限り子供に影響がないとは100%無いとは言えませんし!
それで親権争いになっても母親がただえさえ有利なのに更に有利になりますね!!
証拠が集まるまで少し辛抱しなきゃいけませんが、、、💦- 11月2日
はじめてのママリ🔰
そんな環境下で育つ子供の方が可哀想です。
トラウマにしかなりません。
このままだときっと将来ひねくれたり結婚に対していい印象を持たなかったりすると思います
家の家庭環境良くないのですが実際姉が家のことが原因で結婚願望ありません。
親が片親ですが正直子供の時なぜ私には父親がいないのかと考えたことはありますがその分金銭的に余裕がないながらにも母親は私の事を育ててくれましたし別になんとも思いませんよ☺️
-
もなか
金銭的にはいなくても大丈夫です。むしろいない方が無駄な出費減ります。
私だけにこういう態度なんですよね。- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ある程度理解ができるようになった時に主さんに対しての父親の態度を見ていいものだとは思う事はないです。
はっきりいって異常ですし子供に被害が出る前に逃げるのがいいと思います。
裁判になってもいいように日記でも録音でも写真でもなんでもいいので目に見える証拠を集めておくといいかもしれないですね、- 11月2日
もなか
離婚して定期的に会うの提案したら、兄妹のうち1人は引き取る。とか訳わからない事言い出しました。
まままま
離婚を経験したことがないのではっきりとしたことはわかりませんが、じゃあ裁判しましょってとことんやると思います。