コメント
ママリ
うちは男の子ですが私似で奥二重で、
旦那はぱっちり二重で旦那に似てほしかったなぁとふとしたときに思うので女の子ならきっともっと思ってしまうとおもいます😂
でもやっぱり可愛いのは違いないので全然母親失格と思いません😄
はじめてのママリ🔰
母親失格ではないですよ〜。私自身埋没法で二重にしてますので二重が良かったという気持ちがよくわかります。うちの娘は今のところ奥二重っぽい一重ですが、垂れ目でとっても可愛いです😄でも本人はきっと二重がよかったというだろうなぁと思ってます。
-
初めてのママリ🔰
大きくなって自我が出たら
言うかもしれませんね🥲
その時は私ももし、目を二重にしたいと言われたりしたら
娘の意見を尊重はしようと思います😌
タレ目ちゃん可愛いですよね☺️
うちの子も、タレ目ちゃんなので分かります😊- 11月2日
むぅ
うちの娘もめちゃくちゃ可愛いです🩷でも可愛いけど、こうだったらなぁって思ってしまうことやっぱりあります😂
うちの娘はぱっちり二重ですが、私に似て毛が濃い方な気がします😅
それを毛が薄く色白な旦那が鼻の下まじまじ見て、濃いね〜みたいに言うんです…
まだ4歳で娘も気にしてないですが、デリカシーないなーと思ってしまいます。
でも、大きくなったときに気になるようなら、目はメイクでかわいくなれるし、毛は脱毛すれば薄くなるし、なんとでもなると思います✨
-
初めてのママリ🔰
旦那さんそれはデリカシーないですね!
女の子はメイク👀💄💖で可愛くなれますもんね😄
毛も、脱毛すれば大丈夫ですね😄
大きくなった時本人がどう思うかで私も尊重しようと思います!- 11月2日
-
むぅ
分かってないからいいってわけじゃないですよね😓
人に言われたら、いつかは本人も気にしてしまうようになるかもしれないですし、逆に人にも言うようになってしまうかもしれないし、最低です💧
見た目も大事ですが、それよりも人から愛されるような子になって欲しいなーって思います💛- 11月2日
-
初めてのママリ🔰
そうですね!
周りから愛される子になって欲しいですね☺️- 11月2日
退会ユーザー
私自身が父の遺伝を貰いたかったなーと思ってます😂
父は彫りの深い二重で鼻もすっとしてて歯並びも良くて🥺
私はその逆で、幼い頃顔のこといじめられてたので、二重の埋没しました🙆♀️
母も私が悩んでることを知ってたので、埋没費用も母が出してくれました🫶
親が「私に似て欲しかったー」と同じで、子も「パパorママに似たかった」と思うので、私は母親失格だなんて思いません🙆♀️
-
初めてのママリ🔰
虐められてたのですね🥲
それはお辛かったですね🥲
私も、娘に言われたら
いいと思うよって言うと思います😌
社会人になる前にしたいってなったら私も甘やかしと思われるかもですが、費用出すと思います。
確かに、そうですよね!
子供もそう思う時が来るかもですもんね!
ありがとうございます🥲- 11月2日
はじめてのママリ🔰🔰
うーん、どうなんですかね?
私は二重なんですけど、大して可愛くもないし綺麗な目元でもないです👀
姉は奥二重なんですけど、それがもう可愛いんですよね😂
一重の友達もすんごい可愛いし😂😂
でも!私も姉も母の教育が良かったのか、自己肯定感がまぁまぁ高いというか自分の良さを愛せるタイプなので、姉妹間で容姿イジリとかもしたことないし、「〇〇(私のこと)はまつげ長いしいいね☆眉毛の形は姉ちゃんのほうがいいけど(笑)」みたいな感じです😂😂
沢山褒めて伸ばしてあげてください〜💕
-
初めてのママリ🔰
奥二重がダメとか、一重が可愛くないとかじゃないんですけど
奥二重でも、一重でも
魅力的で可愛い方も沢山いますしね☺️
二重が良かったなぁと言う
私個人の意見です🥲
そうですね!
褒めて褒めて褒めまくります!
既にかなり親バカで可愛いねー!と言いまくってますが笑- 11月2日
あ
パーツ的にも娘可愛いんですが
私か旦那で言うと旦那似
それは親子だから許せるんです!
でもふとした瞬間や写真見返すと嫌いな義母に似てる時があるので複雑です😵💫
産まれてから1歳までは
よく見ると奥2重、パッと見は
一重でしたが3歳の今はくっきり二重になってます😊
-
初めてのママリ🔰
旦那さんは義母に似てるんですね🥲
嫌いだと余計嫌ですよね🥲
成長と共に変わるっていいますしドキドキしてます☺️- 11月2日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
可愛いのは当たり前です!!
が、たまに思ってしまい…