コメント
(´-`)oO
耳鼻科で鼻吸いしてもらいます私なら!!家のじゃ吸えるのに限界があるので💦退院してすぐから耳鼻科で鼻吸いしてもらってます!
(´-`)oO
耳鼻科で鼻吸いしてもらいます私なら!!家のじゃ吸えるのに限界があるので💦退院してすぐから耳鼻科で鼻吸いしてもらってます!
「新生児」に関する質問
今旦那と2人で新生児の赤ちゃんの育児中です。 赤ちゃんの鳴き声に旦那がイライラしていて、旦那は 私にもイライラして余裕なくて正直不安です 私もホルモンバランスが酷いです。 共倒れしないか不安です。 どうすれ…
生後11日目の新生児です。 今日の沐浴後から急に目周りが 赤く腫れてきたっぽくなりました。 乳児湿疹の可能性が高いですか? 明後日2週間検診なので そこで聞いてみようとは思ってます......
コニーの抱っこ紐を外で使ってる人いますか?? 上の子が生まれる前にミキハウス×ポグネーのベビーキャリアを買ったのですが、室内で使うには大きかったので 上の子が新生児〜首がすわるまでセカンド抱っこ紐としてこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️