サプリ・健康 膣炎はエコーでわかりますか?🥺 膣炎はエコーでわかりますか?🥺 最終更新:2023年11月2日 お気に入り エコー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クスコ入れて先生の内診で分かるかなーと! 11月2日 はじめてのママリ🔰 クスコですか?🥺 すみません全然知らなくて😭 とりあえず内診で見てもらったらわかるってことですよね?🥺 11月2日 はじめてのママリ🔰 クスコは内診する時に必ず膣にいれる器具です! それで先生の目でみて、おりものの状態や膣の状態みて検査必要ならしてって感じだと思います😙 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クスコですか?🥺
すみません全然知らなくて😭
とりあえず内診で見てもらったらわかるってことですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
クスコは内診する時に必ず膣にいれる器具です!
それで先生の目でみて、おりものの状態や膣の状態みて検査必要ならしてって感じだと思います😙