妊活 生理5日目です。2人目妊活中です。前回までの周期よりも低温期の体温が… 生理5日目です。2人目妊活中です。 前回までの周期よりも低温期の体温が高いのが気になります。 前回までは大体36.1℃〜36.3℃台だったのに、今回は36.4℃台後半が多いです。 思い当たる節としては、寒くなったので羽毛布団をきちんとかけているとか、腹巻をしているくらいです💦 それだけでこれだけ体温って変わるのでしょうか?なぜだか気になります。 低温期が高いと卵の質が悪くなるというのを見たことがあるのですが、大丈夫なのでしょうか🫣 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 生理 夫 布団 体温 低温期 ママリ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント