家事・料理 二日目のカレーについて明け方子供が嘔吐しました💦少し鼻水は出てますが… 二日目のカレーについて 明け方子供が嘔吐しました💦 少し鼻水は出てますが熱、下痢はないです。 思い返すと昨日の晩御飯は2日目のカレーでした。 (じゃがいも入り、市販のルー使用、冷蔵庫保管) 食あたりの可能性ありますかね?🥺 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 熱 じゃがいも 冷蔵庫 初めてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まむまむ(26) 続くようでしたら可能性あるかもです!😣 旦那も同じような状況で一度入院になったことあります😞 11月2日 初めてのママリ ほんとですか💦 冷蔵庫に入れてたら大丈夫かと思って食べさせてしまいました😱 入院はやばいですね💦 ありがとうございます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ほんとですか💦
冷蔵庫に入れてたら大丈夫かと思って食べさせてしまいました😱
入院はやばいですね💦
ありがとうございます😭