コメント

さらい
たんぽぽ小野歯科です
(^_^)

さぐ
小川歯科がいいと思います♡
-
ぽち
ありがとうございます!調べてみました。南松本だとわりと近いので、行ってみようと思います♡
- 2月28日
さらい
たんぽぽ小野歯科です
(^_^)
さぐ
小川歯科がいいと思います♡
ぽち
ありがとうございます!調べてみました。南松本だとわりと近いので、行ってみようと思います♡
「歯医者」に関する質問
私は親が一度も仕上げ磨きをしてくれなかったので 幼少期から虫歯だらけでした。 なので自分の子供は歯医者にフッ素で通って 仕上げ磨きも朝晩してるので 年長でも虫歯ゼロ 我が子が羨ましいなーとたまに思います。 私も…
病院が苦手(嫌い)な旦那さんいますか? 「健康診断いきたーい」「歯医者いかなきゃ、来週の月曜日いこっと」 っていう割に行く気配がないです。 何か理由をつけて数年行ってないのですが、なんなんでしょうか。近く…
自律神経の乱れで 歯医者がもうダメです。 今週何ヶ月ぶりかに美容院行くんですが それも不安です。 前までは全然大丈夫だったんですが 自律神経失調症になりパニックになり 先月胃炎になりいまだに吐き気があります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます!ホームページ見てみたらすごく綺麗な歯医者さんですね。参考にさせていただきます。
さらい
この前も小さなお子さんいましたよ。
ガチャガチャも小さい子にはやらせてくるみたいでカフェ見たいな?!きれいな歯科です。
ぽち
ガチャガチャ大好きなので、喜びそうです。嫌がらずに通えるかも重要なポイントですね。ありがとうございます♡