コメント
さらい
たんぽぽ小野歯科です
(^_^)
さぐ
小川歯科がいいと思います♡
-
ぽち
ありがとうございます!調べてみました。南松本だとわりと近いので、行ってみようと思います♡
- 2月28日
さらい
たんぽぽ小野歯科です
(^_^)
さぐ
小川歯科がいいと思います♡
ぽち
ありがとうございます!調べてみました。南松本だとわりと近いので、行ってみようと思います♡
「歯医者」に関する質問
今ってコロナにかかってから◯週間以上経ってないと病院って行けないですか? コロナの診察以外の病院です 以前、『コロナ罹患後2週間以内は受診出来ません』みたいなことを書いていた病院か歯医者を見たことがあって気…
歯科衛生士の資格持っているのですが 地方のため、求人が1件も出ていません… 週2日程度AMのパート希望です 自宅周辺に何軒か歯医者はあります 皆さんならどうしますか?? ①自宅周辺の歯医者に患者として通ってみ…
5歳男の子です 下の歯が少しグラグラしているのですが、 抜ける前に大人の歯がはえてきてしまいました。 かかりつけの歯医者は予約取れず 近所の歯医者に 乳歯を抜いてほしいと受診しましたが、 今のグラグラしてる程度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます!ホームページ見てみたらすごく綺麗な歯医者さんですね。参考にさせていただきます。
さらい
この前も小さなお子さんいましたよ。
ガチャガチャも小さい子にはやらせてくるみたいでカフェ見たいな?!きれいな歯科です。
ぽち
ガチャガチャ大好きなので、喜びそうです。嫌がらずに通えるかも重要なポイントですね。ありがとうございます♡