コメント

退会ユーザー
出しても控除されるものないので意味ないですよ、、、😅
退会ユーザー
出しても控除されるものないので意味ないですよ、、、😅
「会社」に関する質問
LIXILのカスタムバニティの方はいますか? 迷っていまして 理由は 洗面下の収納が無いことです。 収納を付け足した方いますか? もしいらしたら LIXILで頼んだ 別会社で頼んだ など。 教えて欲しいですm(_ _)m
1歳7ヶ月。朝からご飯食べない、ぐずぐず、呼んでも来ない…など色んなことが重なって、イライラして、「もー早くしてよ!」などの強い言葉を言ったりとか、ベランダの窓を触ろうとした息子を思いっきり抱き上げて雑に床に…
育休から復職して1年になります 正社員ですが時短をとらせていただいています。 ここ最近、会社の中でも激務の部署に期間限定の異動となりました。 異動してからというもの、毎日仕事におわれ業務知識を得るのにも苦戦し…
お仕事人気の質問ランキング
riri
そうなんですか😳
これが130万超えてたら控除されてたんですかね??
退会ユーザー
社会保険控除の金額にもよります。
年収103万超えているなら所得税発生はしているので出しても良いかとは思いますが、控除されても僅かかなと。
退会ユーザー
103万超えてないなら所得税が発生しないので全く意味ないです。
扶養とか関係なく所得税の金額と社会保険控除の金額次第です。