コメント
りゅうり
精液検査とフーナーテストは別ものなので受ける必要があります。
そして精子もその時々で状態が違うので、受けられた方がいいですよ!
りゅうり
精液検査とフーナーテストは別ものなので受ける必要があります。
そして精子もその時々で状態が違うので、受けられた方がいいですよ!
「精液検査」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
こんばんは。こんど病院に精液検査 を持っていきます😓 病院からもらったのがこのようなシャーレだったのですが こんなのでも安全に採れて持っていけるか心配です😓。 大丈夫でしょうか
妊活人気の質問ランキング
☆こゆき☆
別ものなんですね!
受けてみます!>_<
ありがとうございます!
りゅうり
精液検査は精子そのものの検査、フーナーテストは子宮内で精子がちゃんと生きていられるかの検査です!