子育て・グッズ 友達に出産祝いで写真のようなキラキラのおしゃぶりを、もらって愛用し… 友達に出産祝いで写真のようなキラキラのおしゃぶりを、もらって愛用してるんですけれど、調べると電子レンジ消毒ができないとかいてあるので、手や口を拭くシートで毎回綺麗に拭いてるんですけど、それでも大丈夫ですか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 出産祝い おしゃぶり 夫 友達 写真 電子レンジ ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント がるぼー めんどくさいと思いますがシートでは菌が残ります。 小鍋で熱湯消毒が無難ですね。 11月2日 ママリ🔰 熱湯消毒もいけるんですかねこのおしゃぶり、、 口の所だけ熱湯消毒するとかですか? 11月2日 ママリ ミルトンはダメですか? 11月2日 3-613&7-113 メーカー?が、そう言ってるのでそれしかないかと😅💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
熱湯消毒もいけるんですかねこのおしゃぶり、、
口の所だけ熱湯消毒するとかですか?