※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi❤︎
妊娠・出産

10/26生理予定日から5日後の妊娠検査で薄い線が出ただけで判定線はなかった。まだ生理来ない。妊娠可能性はありますか?

10/26生理予定日の最終性行為が26日、
前回の生理終わってからほとんど毎日仲良しをし、生々しいけど全部中です。
生理予定日から5日後妊娠検査薬をしましたが確認の所に薄い線が出ただけで判定に線でなかったんですがまだ生理来ないです。
妊娠している可能性はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日が大幅にズレていない限り
妊娠可能性は低いと思います💦

メロン🍈

今検査して陰性だったのなら可能性低いと思いますが排卵は体調の変化などでかなりずれる人もいるって聞きました!
なので排卵がずれてたら可能性あるかなと思いますがずれてないなら妊娠の可能性は低いのかなと💦

• mi❤︎

mi❤︎

排卵日がズレてるかってどう分かるんですか?、、😢

• 11月2日
  • メロン🍈

メロン🍈

基礎体温や排卵検査薬を使ってないならもう生理こないと分からないと思います💦
    私は2人目の産後2週間生理がこず病院に行くと妊娠はしてなくそろそろ生理くると思うよーって言われほんとにその後生理きました!
    なので2週間たっても検査薬は陰性なのに生理が来ないなら病院行くのも安心だと思います!

• 11月2日
  • mi❤︎

mi❤︎

ご丁寧にありがとうございます🙇🏽‍♀️

• 11月2日