※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうさんママ
お仕事

パートやアルバイトでも賞与があるお仕事されてる方、どれくらい貰ってますか?どんなお仕事かも教えてくれると嬉しいです☆

パートやアルバイトでも賞与があるお仕事されてる方、どれくらい貰ってますか?
どんなお仕事かも教えてくれると嬉しいです☆

コメント

おはるっち☆

以前パチンコ屋さんでアルバイトをしていたときは、約10万もらってました!
勤務年数、出勤日数、評価、いろいろ査定があったようで 多い人は20万近くの人もいたようです!

• そうさんママ

そうさんママ

回答ありがとうございます。
    アルバイトでそんなに貰えるんですね!勤務年数が長くなると増えていくんですね!参考になりました(^^ゞ

• 2月27日
おはるっち☆

以前パチンコ屋さんでアルバイトをしていたときは、約10万もらってました!
勤務年数、出勤日数、評価、いろいろ査定があったようで 多い人は20万近くの人もいたようです!

ちあき

事務のパートです。
年2回の賞与、それぞれ4万くらいずつです。

• そうさんママ

そうさんママ

パートでも賞与ありは有難いですよね☆参考になりました(^^ゞ

• 2月27日
とうふ

個人店スーパーでパートをしていた時は年に2回に1万弱くらいでした。

• そうさんママ

そうさんママ

個人店でも貰えるなんて有難いですね!参考になりました(^^ゞ

• 2月27日
saiya

スーパーのパートです。
能力区分、店舗年間利益によって、年間1.7〜2.8ヶ月分くらい。パートで役職が付けばもっと多いです。もはやパートではなくその辺の正社員くらい働いています😓バイトになると賞与はありません。

• そうさんママ

そうさんママ

パートでも高めですね☆それくらい貰えたら助かりますね!
    参考になりました(^^ゞ

• 2月27日
べごさん@年度末進行中

学童クラブの支援員をしています。
主人の扶養でいたほうが何かといいのでパートです。勤務先の学童は、6ヵ月の給与を足して6で割り、それに1.25をかけた分が賞与として夏冬に支給されます。ですので、私の場合で冬は12万円程度賞与いただきました。
油断すると、今年は130万を超過しそうなので来月から時間調整しながら働きます( ̄▽ ̄;)

• そうさんママ

そうさんママ

支援員というのは主にどんな事をするんですか?
    調整しながら働くのは少し面倒臭いですね(^^;

• 2月27日
  • べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

学区に通学している小学生(1年生~6年生)を放課後ご家族がお迎えに来るまで保育します。
    私自身、法人経営と教職経験、発達障害や心理の専門職なので経験と有資格者枠で雇用していただいています(学習サポートや、ソーシャルスキルトレーニングを学童での時間を通して行っています)。
    時給そのものが高いので、4月から時給がアップしたり交通費も支給されるようなので、毎月電卓をたたきながら働いています。昨年まではバリバリのフルタイムで事業所経営(放課後等デイサービス)をしていたので、調整しながら働くことに不慣れで...💧でも、子ども達と過ごす時間は格別です。

• 2月27日
  • そうさんママ

そうさんママ

そうなんですね!とてもやりがいのあるお仕事ですね(^-^)
    参考になりました!ありがとうございます☆

• 2月27日