家族・旦那 先日子供達を連れて義実家に行った時に、義理父が義理母にお酒を入って… 先日子供達を連れて義実家に行った時に、義理父が義理母にお酒を入ってたのもあるせいか、怒鳴り口調で怒ってました。 旦那からそういった話は聞いていましたが、直接見てしまうと娘達にそんな姿を見せたくないので、会わせたくないという気持ちが出てきてしまいました。 義理母は特に会いたがってるのが伝わるので少しモヤモヤしてしまいます。 みなさんのご意見お聞かせください。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 お酒 義実家 はじめてのママリ コメント ママ お酒飲んでいるような時間帯にはいかないです私も😂 そんな場面には出会っていないですが、、 私はちょっとでも嫌な気持ちになると距離おいてしまいます💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント