妊活 岡崎市のARTクリニックみらいの託児所についてお伺いします。託児所の雰囲気や様子を教えてください。 岡崎市のARTクリニックみらいの託児所について ふたり目でお世話になる予定です。 子どもを預けることになるのですが、人に預けるのが初めてで少し心配しています。 そこで、託児所の雰囲気などを教えていただきたいです。 よろしくお願いします😊 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 岡崎市 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント カナ みらいさんの託児を利用していました。 先生方は優しいですよ😊私も人に預けたことなくて不安でした💦 ウチの子は預ける時泣いていましたが、帰ってくる頃には楽しかったみたいで、また行きたいって言ったりしていました😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お話お聞きして、本当に安心しました🍀 預けるとき泣いていたのにまた行きたいというのは、本当に楽しかったということですよね😍 これから治療するにあたって一番の心配は娘だったので、お話うかがえて本当によかったです! ありがとうございました😊 そして、ご妊娠おめでとうございます😆 双子ちゃんなんですね👧👦 これからどんどん寒くなるので、お体あたたかくしてお過ごしください🍀 私もカナさんにつづけるよう、これから治療頑張ります💪 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お話お聞きして、本当に安心しました🍀
預けるとき泣いていたのにまた行きたいというのは、本当に楽しかったということですよね😍
これから治療するにあたって一番の心配は娘だったので、お話うかがえて本当によかったです!
ありがとうございました😊
そして、ご妊娠おめでとうございます😆
双子ちゃんなんですね👧👦
これからどんどん寒くなるので、お体あたたかくしてお過ごしください🍀
私もカナさんにつづけるよう、これから治療頑張ります💪