子育て・グッズ 暖かくなったらお花見やピクニックを考えています。4ヶ月頃から皆さんはどのくらいから出かけますか?水族館や動物園に行ったことがある方、子どもの様子や楽しかったこと、大変だったことを教えてください。 もう少し暖かくなったらお花見やピクニックとかしたいなとおもってます。 4ヶ月頃になるかなとおもいますが、皆さんはどのくらいからそういうのしたりするんでしょうか? 後はスーパーとかではなく、水族館とか動物園など最初に出掛けた場所よろしければ教えて下さい(^-^) その時の子どもの様子や楽しかったこと、大変だったことも聞きたいです。 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 動物園 水族館 お花見 らら コメント ママ 私は上の子達と一緒におでかけしょっちゅうなので最近暖かい日はよく公園でピクニックしてますよ🙌🏻❣️ オムツ替えはシートか車で授乳はケープでしていて特に大変なことは今の所ないです* 2月27日 らら もう大丈夫なんですね!(^-^) ベビーカーとかで行くんですか? 授乳ケープ買うことにします(^-^) 回答ありがとうございます 2月27日 ママ 場所によって抱っこだったりベビーカーだったりです❣️ ちなみに私はケープ買わずに薄手で大判のお包みを首に巻いて替わりにしてます🙌🏻 2月27日 らら なるほど!初めてのことだらけで外に行くだけでびびっちゃいます笑 代用できるんですねー(^-^)参考になりました!丁寧に回答ありがとうございました。 2月27日
らら
もう大丈夫なんですね!(^-^)
ベビーカーとかで行くんですか?
授乳ケープ買うことにします(^-^)
回答ありがとうございます
ママ
場所によって抱っこだったりベビーカーだったりです❣️
ちなみに私はケープ買わずに薄手で大判のお包みを首に巻いて替わりにしてます🙌🏻
らら
なるほど!初めてのことだらけで外に行くだけでびびっちゃいます笑
代用できるんですねー(^-^)参考になりました!丁寧に回答ありがとうございました。