子育て・グッズ 2歳の下の子が夕方あたりから右耳を触って痛いーとか痒いとかいってます… 2歳の下の子が夕方あたりから右耳を触って痛いーとか痒いとかいってます、、 何回か言ってるんですが最後は泣いてました(;_;) 先ほども起きて耳ーーーと言うんですが中耳炎とかですかね? 明日仕事なんですが😭 実際の所はわからないですが病院行くべきですよね? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 2歳 もも🍑(3歳3ヶ月, 6歳) コメント てんまま 最近風邪ひいていましたか? 中耳炎や外耳炎の可能性もありそうですね。 連休前だし病院行ったほうがいいと思います🥲 11月1日 もも🍑 熱はないですが軽い痰絡み?の咳、鼻水はでてます😭 やっぱりそうですよね( ; ; ) 行こうと思います!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
熱はないですが軽い痰絡み?の咳、鼻水はでてます😭
やっぱりそうですよね( ; ; )
行こうと思います!!