その他の疑問 友達の家に行く予定で、友達の子供にもおもちゃを持っていくべきか悩んでいます。ケーキだけでもいいと思いますか?おすすめのものはありますか? 友達二人と四年ぶりくらいに家に会いに行きます。 友達二人の二歳と一歳の子もいます。 自分の子は騒がしいので夫と留守番の予定です。 一人の友人とケーキだけ一緒に 買って行く予定だったのですが、 ふと、子供たちにもおもちゃとか何か買って行くべきなのかな?と思ったのですがどうなんでしょうか😂 ケーキだけでもいいと思いますか? あげるとしたらなにがおすすめですか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り おもちゃ おすすめ 夫 ケーキ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人用のケーキと子どもが食べられる お菓子とかどうですか?😊 おもちゃは誕生日とかじゃないなら貰うのなんか申し訳ないです💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 二歳くらいの子ってケーキ屋で売られているようなクッキーって普通に食べられますか?😂 スーパーとかで子供用買っといた方がいいのでしょうか😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 クッキー食べられると思います😊が、私なら4連のお菓子とかにしておきますかね🤔 一応、お友達にどんなお菓子食べてるか聞いてみたらどうでしょ?🙆♀️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 四連のお菓子なら食べられなくても気兼ねないですね🥹 確かに聞くのが1番早いですよね😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 無難なのはアンパンマンの絵がついてる物なら2歳児大体食べられます🤣🤣 心配なら聞いた方が良さそうです🙆♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
二歳くらいの子ってケーキ屋で売られているようなクッキーって普通に食べられますか?😂
スーパーとかで子供用買っといた方がいいのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
クッキー食べられると思います😊が、私なら4連のお菓子とかにしておきますかね🤔
一応、お友達にどんなお菓子食べてるか聞いてみたらどうでしょ?🙆♀️
はじめてのママリ🔰
四連のお菓子なら食べられなくても気兼ねないですね🥹
確かに聞くのが1番早いですよね😅
はじめてのママリ🔰
無難なのはアンパンマンの絵がついてる物なら2歳児大体食べられます🤣🤣
心配なら聞いた方が良さそうです🙆♀️