コメント

ちびちゃん
好んで飲んでるならいいと思います😊
体に悪いどころかむしろいいと思うので😳ジュースとか飲んでるより断然いいと思います。
さすがに哺乳瓶で飲んでるとかじゃないと思いますし🙆♀️

退会ユーザー
cocoさんが調乳するのが苦じゃない、とかならいいのではないでしょうか🤔
-
coco
作るのは全然大丈夫です🙆♀️ありがとうございます😊☺️
- 11月2日
ちびちゃん
好んで飲んでるならいいと思います😊
体に悪いどころかむしろいいと思うので😳ジュースとか飲んでるより断然いいと思います。
さすがに哺乳瓶で飲んでるとかじゃないと思いますし🙆♀️
退会ユーザー
cocoさんが調乳するのが苦じゃない、とかならいいのではないでしょうか🤔
coco
作るのは全然大丈夫です🙆♀️ありがとうございます😊☺️
「3歳」に関する質問
長崎佐世保、福岡、熊本あたりで 子ども(もうすぐ3歳)が楽しめる おすすめのところを教えてください! 来週鹿児島から1泊でハウステンボスへ行きます! 次の日に鹿児島へ帰るときに福岡、熊本で 遊んでから帰ろうと思っ…
我が子3歳にイライラして感情で厳しい口調になってしまったことを後悔していたら、それを聞いていた姪っ子がそんなの全然優しい、うちのママはもっとめっちゃ怖いと小声で教えてくれた。普段は穏やかなママたちも家ではみ…
飼っていた猫を手放した方、実家に返した方いますか? 批判は無しでお願いします。 今3歳の猫を飼っています。 元々実家で飼っていて、私と母で保護猫を探して2年半ほど前から飼い始めていました。私が主人と暮らすにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
そうですよね!ありがとうございます🥰🥰🥰