コメント
退会ユーザー
すみません、4歳だけですが💦
1日目 倦怠感→悪寒→38.7〜41℃の発熱+頭痛+咳
2日目 41℃の発熱+頭痛+咳(昼からタミフル服用)
3日目 37〜38℃の熱
4日目 平熱
という流れでした💦
1日目の倦怠感は、幼稚園から帰ってきて「なんか今日すごく疲れた…」と言っていました。。
お子さん2人ともインフルエンザ疑いですか?😭何もないことを願っています💦
退会ユーザー
すみません、4歳だけですが💦
1日目 倦怠感→悪寒→38.7〜41℃の発熱+頭痛+咳
2日目 41℃の発熱+頭痛+咳(昼からタミフル服用)
3日目 37〜38℃の熱
4日目 平熱
という流れでした💦
1日目の倦怠感は、幼稚園から帰ってきて「なんか今日すごく疲れた…」と言っていました。。
お子さん2人ともインフルエンザ疑いですか?😭何もないことを願っています💦
「0歳」に関する質問
姉の誕生日は何をあげたら良いでしょうか? 今月40歳になる姉がいます。 姉は、日頃から美容意識も高く収入も高い人です。 一方、妹の私はパートで細々と生活をしています😅 とても仲が良く、お互いの子どもたちの年齢も…
友達の家で3家族でBBQをします🍖 相手の家なので準備や買い出しもしてくれるようです。 いくらずつ出したらいい⁇って聞いたらまた言うねーって言われてからまだ言われてないんですが、手土産は皆さんならどうしますか⁇ ◎…
皆さんならどうします? 長くなります🙇♀️ 批判はいりません。 高校からの友達がいて30歳になった今でも 付き合いがあります。 月に一程度の付き合いでしたが私が子供産まれてこの2年間は多いと毎週遊びに来ます。 とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ありがたいです😭検査は倦怠感から何時間後にうけましたか?4歳が同じく保育園終わりに何か今日きつい。と言っていて夕飯の頃には38.1。現在39.0です😭頭痛しないけど身体がめっちゃきついといってとても辛そうです😭やっぱりインフルっぽいなぁ、、。0歳は元気ですが必ずくると思ってます😭笑
退会ユーザー
1日目の午前中に倦怠感。14時頃悪寒→15時38.7℃…という感じでした!2日目の11時頃に検査して陽性でした。
症状が出てから12時間後〜48時間以内の検査が望ましいそうですね…。どの小児科も12時間経過していれば検査できると言われました!(ですがその後私も感染し発熱から18時間経過していましたが陰性が出ました💦次の日にやっと陽性出たので人によるんですかね💦)
お兄ちゃん今辛い時ですね😭お兄ちゃんがインフルなると妹さんも……なっちゃいますよね😭はじめてのママリさんもお気をつけください💦
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。細かく答えていただきとても参考になりました。検査は子供にとっても辛いものになるのでなるべく一回で確実な結果がほしいですよね😭労りのお言葉ありがとうございます。頑張ります!!!ママりさんもお疲れ様でした😭