子育て・グッズ 抜歯しました。抗生物質のクラリスロマイシンと痛み止めのカロナールを… 抜歯しました。 抗生物質のクラリスロマイシンと痛み止めのカロナールを処方されました。 抗生物質を飲む時は授乳はやめるようにと言われたのですが、完母のためミルクをすごい嫌がり飲みませんでした、、、 ネットでみるとクラリスロマイシンは授乳してても大丈夫と書いてありますが、抗生物質を飲まないで授乳をしようと思います、、、 抗生物質って絶対飲まないとダメですか? 明日一応消毒に行くのですがそれではダメでしょうか、、? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り ミルク 授乳 完母 夫 はじめてママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント