住まい なにも分からないので教えて欲しいです。羽島市に引越しをし、求職活動… なにも分からないので教えて欲しいです。 羽島市に引越しをし、求職活動中です。 1歳の息子が居て、失業保険受給中です。 求職活動中に保育園に子供を預ける際、 費用はどれくらいかかるんでしょうか。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 保育園 1歳 息子 羽島市 失業保険 求職 R(妊娠22週目, 2歳3ヶ月) コメント はな 預ける理由が休職か就労かではなく、世帯の収入(正確には所得割課税額)によって変わるので、それだけではわからないですね💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント