コメント
ぼんぼん🍑
同じくです😭
うち…19万近く払ってます🫣
ぼんぼん🍑
同じくです😭
うち…19万近く払ってます🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回第二子の性別が分かって、女の子でした。 上の子も女の子なので姉妹で可愛いなぁ楽しみだなぁ って気持ちでウキウキでした。 今日上司(女)に性別わかったの?って聞かれたから 女の子でした!っていったら 途中で…
夫を心療内科に連れて行くための備忘録。 引っ越し準備、なーんにもしてくれない。 スケジュールを伝えて、「タイムリミットがここまでで、動ける週末があと◯回しかないから今日これだけやって」とお願いしてることをい…
ここでモヤモヤを発散させてください😑。oஇ この間の妊婦健診のことです。 臨月間近だったこともあり前回の健診のときに次までに「バースプラン書いておいてください」と言われたので、自分なりに調べて書いていきました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこっと🍫
19万ですか!?!?
それはやばすぎますね🥶🥶🥶
こどもたちのぶんもですか?
貯金の代わりにと保険かけてるけど
保険のせいで現金たまらないから
見直そうか悩みます笑笑
ぼんぼん🍑
やばいですよね😂
子供の学資代わりの保険も含めてです!
資産は増えてるはずだけど、現金たいして貯まらないですよねー😇
でも、今使うわけじゃないから現金で持ってるより増えてるからいい!!と自分に言い聞かせてます🥹
ちょこっと🍫
今よりもっと学費安くなってくれるといいんですけどね😭
ほんとそうです…笑
手元にないから、ほんとにこれでいいのか?ってよく旦那と相談してます笑
ドル建てにしてしまったので、解約も損な気もするので、、、😱