雑談・つぶやき 保険で8万も払ってるぅ〜〜保険貧乏〜〜〜ー 保険で8万も払ってるぅ〜〜 保険貧乏〜〜〜ー 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 2 保険 ちょこっと🍫(2歳8ヶ月) コメント ぼんぼん🍑 同じくです😭 うち…19万近く払ってます🫣 11月1日 ちょこっと🍫 19万ですか!?!? それはやばすぎますね🥶🥶🥶 こどもたちのぶんもですか? 貯金の代わりにと保険かけてるけど 保険のせいで現金たまらないから 見直そうか悩みます笑笑 11月2日 ぼんぼん🍑 やばいですよね😂 子供の学資代わりの保険も含めてです! 資産は増えてるはずだけど、現金たいして貯まらないですよねー😇 でも、今使うわけじゃないから現金で持ってるより増えてるからいい!!と自分に言い聞かせてます🥹 11月2日 ちょこっと🍫 今よりもっと学費安くなってくれるといいんですけどね😭 ほんとそうです…笑 手元にないから、ほんとにこれでいいのか?ってよく旦那と相談してます笑 ドル建てにしてしまったので、解約も損な気もするので、、、😱 11月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
19万ですか!?!?
それはやばすぎますね🥶🥶🥶
こどもたちのぶんもですか?
貯金の代わりにと保険かけてるけど
保険のせいで現金たまらないから
見直そうか悩みます笑笑
ぼんぼん🍑
やばいですよね😂
子供の学資代わりの保険も含めてです!
資産は増えてるはずだけど、現金たいして貯まらないですよねー😇
でも、今使うわけじゃないから現金で持ってるより増えてるからいい!!と自分に言い聞かせてます🥹
ちょこっと🍫
今よりもっと学費安くなってくれるといいんですけどね😭
ほんとそうです…笑
手元にないから、ほんとにこれでいいのか?ってよく旦那と相談してます笑
ドル建てにしてしまったので、解約も損な気もするので、、、😱