コメント

M♡
旦那は22歳です!
付き合ってた頃はサプライズで
コルクボードに写真貼ってあげたり
ベルトあげたりしてました❤️❤️
結婚してからはサプライズはないですが
ハンバーグとか作りました(´-`).。oO

ゆい
25歳です
結婚前は夫が欲しいものとちょっとしたプレゼントを5個ほど用意して隠してました!笑
ヒント出しながら探すの楽しそうでしたよ^ ^
後はプレゼント用意してないよーと言いつつ日付変わる前に渡してみたり、、、
ご飯は焼肉してケーキ食べました(о´∀`о)
-
やま
なるほどなるほど!!
楽しそうですね💗
焼肉は、妊娠してからずっと食べれてなかったので喜んでくれそうです!!
ありがとうございます(*^^*)- 2月27日
-
ゆい
家焼肉なら多少奮発しても外食するより安上がりなのでオススメです(*^ω^*)
ご主人喜んでくれるといいですね^ ^- 2月27日
-
やま
そーですよねー(^ω^)
ありがとうございます!!
今からワクワクします💗- 2月27日

吏桜(りお)
旦那22ですー笑
うちは帰ってすぐお風呂からのごはんなんですが、サプライズとしては逆に普段通りだしなんならすこしそっけなくして今日お風呂先入っちゃって〜なんかいってはいらせて、旦那があがって来る頃に好物たーくさんとプレゼントを用意しました!
上がってきたら落ち込んでると言うかしょんぼりからのめちゃくちゃ笑顔でしたよ笑
-
やま
なるほどなるほど!!
すごーくいいです💗
これなら私にもできそーです!笑
ありがとうございます(*^^*)- 2月27日
-
吏桜(りお)
結婚前は何処か食べに行く予約とか任せて貰ってサプライズデザート!とかしてたんですけど結婚してからそんな手間かけれないのでこれで我慢して貰ってます笑
- 2月27日
-
やま
サプライズデートとかしてみたいですが、迷いすぎてけっきょく決めれないです(o_o)笑
- 2月27日
-
吏桜(りお)
2人で食べたいものとかですかね笑
私はちょっとお高い居酒屋?みたいなとこにしましたよ笑笑- 2月27日
-
やま
なんだろー(o_o)
なにたべたいかきいたらサプライズにならないですよねー?(o_o)- 2月27日
-
吏桜(りお)
いやいや!「今度誕生日でしょ?どこか食べに行こう?2人でゆーっくりごはん食べながらお祝いしよう?」みたいな感じで事前にお店決めて「貴方の誕生日だから張り切っちゃうよー!予約とか任せて!」みたいにしてコース予約しました〜みたいな流れにしておいて予約の時にサプライズしたいのでーって頼んでお店に協力(デザートやケーキのサプライズ等)をお願いするとめちゃくちゃベタですけど効果てきめんですよー!
- 2月27日
-
やま
それもいいですね💗
産後はゆっくりもできないですもんね(^ω^)
たのしみですー!!
ありがとうございます!!- 2月27日

りりり
29歳の誕生日のときに
白い壁一面にマスキングテープで
ハッピーバースデー 〇〇
と書いたら喜ばれました♡
1週間ほどそのままにして娘と壁を背景に写真撮りました(*ˊ˘ˋ*)♪
-
やま
いいですねー(*^^*)💗
私センスなくてできるかなー(o_o)
ありがとうございます!!- 2月27日
-
りりり
私こそセンスないのに出来たから
大丈夫です♡♡
頑張ってください⸜( *´꒳`*)⸝- 2月27日

おいも
完全に誕生日忘れた振りして、
夜に旦那がお風呂をあがって出てきたとき部屋を真っ暗にして「え?」ってなったときにローソクつけたケーキ私が持って登場!みたいなサプライズしました(笑)
-
やま
なるほどー(^ω^)♡
うちの場合、え、俺誕生日だけど!とかすごいアピールして、サプライズにならなそー(o_o)笑
演技力がためされますね(*^^*)笑- 2月27日

こたろう
スペアリブつくりました!
あとはタコ焼きパーティとか!笑
ケーキも高いので…チョコペンとフルーツ盛りで書いてごまかしました😂
-
おいも
横から失礼します!
すっごく可愛いです❤- 2月27日
-
やま
うわー、すごい!!💗
とってもかわいい^ ^
写真までありがとうございます!!- 2月27日
-
こたろう
ありがとうございます!旦那も喜んでくれました😍(安く済まそうと考えた末の作品なんて口が裂けても言えないですが笑)
- 2月27日
-
おいも
値段とか関係ないですよ!
可愛くて素敵です😆
私も今後の参考にさせていただきます❤笑- 2月27日
-
こたろう
ありがとうございます😍
チョコペンで書くと特別感でるし結構使えますよね😍- 2月27日
-
こたろう
ぜひぜひ😍くまさんのロウソク(100均)お気に入りです✨
- 2月27日

さき
今年43才になる旦那です!
結婚前の話ですが、41才の誕生日の時、当日ではなかったけど数日ずれて旅行へ行きました!でも旦那はバースデー旅行とか全く思ってなくて、旦那が宿の手配してくれたけど、後から私もコッソリ電話してケーキお願いしました😊
夕飯を食べ終えた頃ケーキを運んでいるのを見て『えっ?こっち来るよ!?』ってホントに驚いてました(笑)
本人もサプライズとかされると反応に困って、そんな事してもらう歳じゃないからって恥ずかしがるので(笑)それ以降は夕飯をステーキにするとかですね!
やま
早々ありがとうございます!!
わたし写真アルバムにしたいんですが、センスなさすぎて毎回諦めてます(o_o)笑
ベルトいいですねー💗
ありがとうございます!!