サプリ・健康 2人目の妊活したいけど、今年大腸ポリープできて手術して大腸検査が来年… 2人目の妊活したいけど、今年大腸ポリープできて手術して大腸検査が来年5月にあるのと、胸のしこり2つ見つかってこちらも3ヶ月に一度検査があるから落ち着くまでは待ってる方が無難でしょうか? 大腸は来年やって問題なければいいみたいで、胸の方は良性の腫瘍で様子見だけど3ヶ月→半年→一年って感じで検査になりそうです。 消化器内科、乳腺外科の医師達にも相談して今後の検査の日程くんだりするのもありでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人目の妊活考えてるんですけど…って聞いてみてもいいと思います! 11月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 今度の診察で伝えてみます^ ^ 11月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今度の診察で伝えてみます^ ^