子育て・グッズ 『子育ての悩み』ここ最近、自分疲れてるのかなーと思う毎日です。些細… 『子育ての悩み』 ここ最近、自分疲れてるのかなーと思う毎日です。 些細の事で5歳の長男に対し、きつく感情のまま当たってしまう。側、3歳の次男は嘔吐で病院受診。 色々なことが空回りする日々。 二人とも成長と共に活発さが増してきて、ため息をつく日々。 パートで仕事へ出ているのですが、子どもの病院などで休みがちに。 そんな中、明日は、ようやくひとり時間。 頭の整理やら掃除やら美味しいもの食べまくる予定。 文章がよく分からずですね笑笑 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 子育て 5歳 3歳 パート 男 掃除 ヒロロ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント