子育て・グッズ 3歳の娘が昨日から下痢をしていて、30分~1時間おきくらいに💩がでます… 3歳の娘が昨日から下痢をしていて、30分~1時間おきくらいに💩がでます。先程から緑っぽい色に変わったのですが、すぐに病院にいったほうがいいですか?(症状は下痢のみで、明日の朝一で行くつもりではいます) 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 症状 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はーまま 胃腸炎じゃないですかね? 11月1日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですよね💧 💩ばかりしていてお尻が真っ赤で痛いみたいで。 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね💧
💩ばかりしていてお尻が真っ赤で痛いみたいで。