ラズベリーリーフティー飲んだ方効果ありましたか?飲もうか迷ってます。…
ラズベリーリーフティー飲んだ方効果ありましたか??
飲もうか迷ってます。、初産です
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ
初産で飲んでましたが、効果なかったです😂✨
でもお茶は好きなので、普通に美味しく飲めてました😊

はじめてのママリ
わたしも飲んでましたが、特に効果は感じませんでした🥲

退会ユーザー
たまたまかもしれませんが、ラズベリーリーフティーを飲み始めて3日で破水、出産しました!
ラズベリーリーフティー飲んだ方効果ありましたか??
飲もうか迷ってます。、初産です
はじめてのママリ
初産で飲んでましたが、効果なかったです😂✨
でもお茶は好きなので、普通に美味しく飲めてました😊
はじめてのママリ
わたしも飲んでましたが、特に効果は感じませんでした🥲
退会ユーザー
たまたまかもしれませんが、ラズベリーリーフティーを飲み始めて3日で破水、出産しました!
「初産」に関する質問
大阪府千船病院 出産費用について💸 現在臨月(37週目)の初産妊婦です。 大阪府にある千船病院で【自然分娩+大部屋】予定🤰🏻 ①自然分娩で出産された方で大体のかかった費用を教えてください。 ※休日手当・その他特別手当?…
出産は何歳まで? すでにお子さんをお持ちで、今後も出産を考えておられる方 もしくは 2人以上のお子さんをお持ちで、もう出産はしないと決めた方 にお伺いしたいです。 一番下の子、何歳までに産みたいですか?何歳で…
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント