ラズベリーリーフティー飲んだ方効果ありましたか?飲もうか迷ってます。…
ラズベリーリーフティー飲んだ方効果ありましたか??
飲もうか迷ってます。、初産です
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ
初産で飲んでましたが、効果なかったです😂✨
でもお茶は好きなので、普通に美味しく飲めてました😊

はじめてのママリ
わたしも飲んでましたが、特に効果は感じませんでした🥲

退会ユーザー
たまたまかもしれませんが、ラズベリーリーフティーを飲み始めて3日で破水、出産しました!
ラズベリーリーフティー飲んだ方効果ありましたか??
飲もうか迷ってます。、初産です
はじめてのママリ
初産で飲んでましたが、効果なかったです😂✨
でもお茶は好きなので、普通に美味しく飲めてました😊
はじめてのママリ
わたしも飲んでましたが、特に効果は感じませんでした🥲
退会ユーザー
たまたまかもしれませんが、ラズベリーリーフティーを飲み始めて3日で破水、出産しました!
「初産」に関する質問
初産です。入院準備品の中に スリッパ(滑りにくくつま先が出ていないもの)と記載があるのですが、実際どんなものが良いのでしょうか? Amazonで検索してみると色々出てくるのですが、病院で使うのでさすがに退院してか…
初産なのですが、出産が怖いです。、陣痛ってどんな痛みなんだろうとか色々怖いです、。赤ちゃんは、頑張って降りて来てママの胸元にきてくれるけど私はその経験したことのない痛みに耐え切れるか不安です、、、皆さんは…
松本市で出産された方へ質問です。 分娩病院を決めなくてはいけないのですが 丸の内病院、横西産婦人科病院、相澤病院の3択で迷っています。 初産の為それぞれメリット、デメリットが知りたいです。 特に、個室利用につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント