𝓡𝓲𝓻𝓲
子供の前で普通に喧嘩しちゃいます😅
手をあげられるのなら預けたほうが
いいかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
その場にお子さんいる方が危険なので迷惑と言われても預ける方が安全と思います、、💦
甘えではないと思いますよ😭
ネギ塩たん
預けます!預けて下さい!
そして怖いからご両親か友達と電話を
繋げたまま旦那さんと話してほしい...💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
子供の前で普通に喧嘩しちゃいます😅
手をあげられるのなら預けたほうが
いいかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
その場にお子さんいる方が危険なので迷惑と言われても預ける方が安全と思います、、💦
甘えではないと思いますよ😭
ネギ塩たん
預けます!預けて下さい!
そして怖いからご両親か友達と電話を
繋げたまま旦那さんと話してほしい...💦
「喧嘩」に関する質問
母親になりきれてない。 私なんかが母親で子ども達は幸せなのかな。 もちろん子どものことは愛しています。 満足にご飯も食べさせているし 欲しがるものは買ってあげているし(もちろんなんでもではありませんが、、) …
喧嘩中だからかお小遣い貰える予感ゼロ 喧嘩しててもこういうのはちゃんとして欲しいわ… 明日から旦那出張だし 今日貰えなかったらどう生活したらいいの…笑 働くなって怒るならさ生活費くらい下さい、、 子供たちと飢え死…
すごく落ち込んでいます😭 長くて取り留めなのない文章になってしまうと思います‥。 (ご気分を害される方がいらしたら申し訳ございません。) 先日旦那と大喧嘩しました。 あるあるなのか、私の忍耐力の問題なのか‥。 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント