妊活 生理予定から五日目生理来なくて3日目に検査フライングでしましたが妊娠… 生理予定から五日目生理来なくて 3日目に検査フライングでしましたが妊娠してなかったんですが四日間38度の熱が下がらず寒気が すごいのですがただの熱なのか妊娠して高温期なのか わかりません、、38度も高温期で熱出ませんか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 熱 高温期 寒気 りんちゃん(4歳2ヶ月) コメント ママリ 38度は他に原因がありそうですね🥲 11月1日 りんちゃん そうですよね😭明日病院いきます💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
そうですよね😭明日病院いきます💦