お仕事 【保育士、元保育士ママさん】仕事上での保育と自分の子どもに対しての… 【保育士、元保育士ママさん】 仕事上での保育と自分の子どもに対しての対応にギャップを感じてしまうことってありますか??? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り ギャップ 保育士 くるちゃん(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント me 元々保育士していて出産を機に退社。 3人産んでまた復帰してますが、 ギャップ感じますよね💦 やっぱり園の子供たちにはそんなに怒らないのに、 私の子供には怒ってしまったり。。。 11月1日 くるちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですよね💦 仕事では前向きな声掛けとかできるのにできなかったり怒っちゃったりで自分が嫌になってます😨 共感していただいてありがとうございます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦
仕事では前向きな声掛けとかできるのにできなかったり怒っちゃったりで自分が嫌になってます😨
共感していただいてありがとうございます😭