コメント

はじめてのママリ🔰
ハンバーグ、肉団子はもうあげてます!
あんかけ豆腐とかは買ったことないのですが、大丈夫じゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ、肉団子はもうあげてます!
あんかけ豆腐とかは買ったことないのですが、大丈夫じゃないでしょうか🤔
「1歳3ヶ月」に関する質問
皆様のお子様が行ってる保育園の給食はどんな感じですか?! うちの1歳3ヶ月の娘は7月から完了食になったのですが量が少ないです。その前の離乳食後期の時はもっと少なくてビックリでした。 全然足りてないようで..可哀想…
1歳3ヶ月です。 みなさんおこさんのお茶って毎日作ってますか? こどもよろこぶ麦茶を水出しで 記載の容量より少し少なめで作ってるのですが、 毎日つくってるのですが、 もう少し多めに作って2日おきとかだと いいなと…
1歳3ヶ月の娘が、 上手にコンセントキャップを外してしまいます😭 何かいい方法はないでしょうか😭? 上の娘は外したことなかったので… 家中全部外してしまい途方に暮れてます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速明日買ってきます🍀!!笑
ちなみに肉団子はそのままチンであげてますか?なにかアレンジなどしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
肉団子最初はチンで食べてたけど最近ベーするようになったので、スープに入れたり、レトルトのカレーに忍ばせたりしてます笑